• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДайдарчЫк, Клык  
Скрипт
ДайдарчЫкСообщение # 1
Шишишиши *_* Сышь сталкер закурить не найдётся?
Награды: 1
Статус: Offline
1.Федот Абрамович Скриптов, Скрипт

2.25

3.Одиночки

4. Ну что, зона значит... Зона, мутанты, бандиты короче жизнь гавно...

5.Скрипт очень адекватный человек, но после того как вступил в зону он стал каким то безбашеным психом камиказе. Он несётся под пулю как бещеный, ходячий суицидник, но при присутствие дам он очень вежлив, он знает очень много похабных анкедотов, и адекватных тоже не мало. Он всегда веселый вприсутсвии друзей или компании у костра, в бою он думает на 3 хода вперёд чтоб застать прьотивника в тупик...

6.Побритый подбородок, глаза карие, не длинные ресницы, кожа слегка загорелая но это пройдёт, на руках окола плеча у него зделано тату с надписю "ScripT", на спине у него тату дракона, а на правой ноге шрам от борьби с пчелой xD

7.Я пришёл чтоб возглавить всех сталкеров, и переубивать этих проклятых военных.

8.Ненавижу военные, работают чтоб им заплотили, не думают о жизни своих товарищей, короче полные скотЫ.

9.Родился Скрипт в маленькой деревушке в Харькове, на улицу Гагарина, там он жыл с бабушкой, у неё было хозяйство, куры, свиньи, корови, крлики и гуси. Жыли они не бедно так как они продовали часть урожая за хорошую прибыль а часть оставляли себе, они не работали, потом Скрипту исполнелось 20 и он закончил институт и пошёл служить в армию, после некскольких лет службы он вернулся в Харьков и узнал об взрыве в ЧЕС и узнал о мутировавшых людях и о наглых военных, и решил помочь, вот он решил вступить в Зону и стать опытным сталкером.

10. Встал я ранем утром, подошёл к двери дома.
Эх.. как хорошо, солнышко светит
Забрал свой арсенал и пошёл на охоту
На встречу идёт ему сталкер и говорит

- Оружия убрал
- Здаров брат, я свой, решил поохотится
- Знакомое дело, я недавно с охоты, убил пару кабанов и кровососа встретил
- Ну что? И что убил его?
- Да нет он откровососил и теперь у меня не встаёт
Я упал на землю и ржал

11. Статы
Сила- 100
Выносливость- 200
Енергия-100
12. Ну примерно по 2 часа в день буду уделять вашей ролевой.

ПРИНЯТ 5 000 руб. В КАРМАНЕ. НАЧНИ С "ДЕРЕВЕНЬКИ В КОРДОНЕ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПДА ЗАПОЛНИ АНКЕТУ ВОТ ТУТ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

15:28
Обновить