ЗОНА
|
|
Клык | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Тут мы пишем рассказ про свое задание.
Зона-Х
|
| |
|
Стрелок | Сообщение # 2 |
Старшина
Награды: 2
| *Да сидорович отвалил мне задание ну как так угораздило его самое легкое и деньги хорошие даст. Тут я вышел с деревеньки и направился прямо к шоссе там прошёл его и увидел 5 сталкеров,подхожу я ближе и спрашиваю -Здравствуйте -О тя Сидор послал -Ну да -Хорошо короче тут бандюков надо зачистить поможешь? -На то я и пришёл -Ну всё пацики погнали *Тут я подошёл к обрушенному зданию и выпульнул пару очередей в троих бандитов, Семя так его звали был повален аномалией, тут ещё парочку и всё я зашел в маленькое здание и в меня выстрелили из дроби ну слава богу промахнулись это был главный и тут прям в голову я попал ему и тот был убит -Ты жив Пепел -Всё в порядке -Спасибо что помог -Незачто -Иди к сидору он те вырочку даст -Пока -И тут я направился в деревеньку.
|
| |
|
ReDCat | Сообщение # 3 |
Маршал Советского Союза
| Пошол как и сказал волк, к блокпосту. Но бистро я не шол, осматревалса и думал, ани серёзна нестрельают по сталкерам??? Штоб побезапасней шол я вокруг патруля, шол шол, и смотрел на патруль котори шол невидит меня. Потом я почуствовал ствол которы мне был нацелен на мою голову. Я испугался! Чел которы на меня нацелился ето по форме был спецназавец, и он сказал -Кто токой? Чо нада? Я ответил- Я сталкер, пришол отдат артефакт! И он скозал- Сталкер гавариш, ну тогда пашли! И он павол меня кудата, но ствол от галавы неапустил. Похожа он привол меня к начальнику походу. Потом мы прешли к зданию, он сказал-Вхади, только нерипаиса! Я зашол, один воэни спрасил-Кто ето?! Спецназавец ответил- Ето сталкер камандир, он пришол погаварит с вами! Командир- О! Сталкер гавариш, все видите! После тово как все вишле он начел мне говорит- Ну сталкер, давай тошто тебе нада дат! Я эму дал и потом он сказал- Ты ничево невидил! Понел! Я помохав голаву сагласился, потом он позвал етово спецназаветса которы меня довол до товоже место где и мы встретелис. Я подошол к волку и скозал сделоно!
|
| |
|
ReDCat | Сообщение # 4 |
Маршал Советского Союза
| Сидар дал мне задания сыскат долг, я сагласилса, и пошол! Я шол па премую мима деревушке пряма к ферме, штоб немудит асобина. Но по дороге я смотрю там 2 кабана, я бистра прячус за вогончикам, и опдумавал што мне делат, и потом я понел, нада стрелат! Я с 5 патронами 1 пристрелил, а 2 убежал, посмотрел што там у кабана, и взал от эво всо самая лучая и пошол дальше. Когда дошол не сразу эво заметел, а потом нашол, эсле што я держал руку там где находилса пистолет. Он спросил- Чо нада? Ответил- Сидар долг хателбе вирнут! - Хмм долг, какой долг? - Тот которы в 3800! - Слиш парень а мос дагаваримся? Я немнога подумав ответил -Нет, отдавай! - Жалка, ну ладна вот тебе твоих 3800 руб! Я взал их и пошол к сидару. А чут чут патом я заметил что етот 2 кабан рвотса как ненормальмы ка мне! Я подумал блин, и витинул у пистольети изтрател 4 патрони убиф кабана! Испугавшивс бижал к сидару!
|
| |
|
Dimastalker | Сообщение # 5 |
Старшина
Награды: 1
| Задание Волка было легким: пресануть новичка и забрать у него 8 тысяч. С легкостью добравшись до фермы, я зарядил пистолет.На всякий случай. Я вошел на территорию фермы.По началу все было тихо.Но вдруг я увидел труп.По виду это был новичок.Ну чтожь, работы будет меньше- подумал я и подошел к телу. -Эээ, паря, стопэ- услышал я голос за спиной.Я обернулся и увидел бандита.Он наставил на меня обрез и прошипел - Гони бабки, казел -Не дождешься- ответил я и метким выстрелом размазал его голову. Я наклонился, собрал весь хабар со сталкера а потом с бандита, и без труда дошел о деревеньки новичков -Дело сделано- сказал я Волку
|
| |
|