Полное имя: Александр Клосав Михаилавич
Кличка: Кот
Лет: 28
Группировка: Одиночки Мои характер был не прост, я всегда добивался своего!
Даже в юнасте моё слова било закон!
А в школе, не учители мне приказывали, а я им!
Внешность: Лицо- такое притежителноэ, для противоположного пола, глаза кария, волоса каричнивие.
Тело сильно, рост 168м
В зону пришел потому что был бедным, и потирал всех родных, услышав расказы про зону, собрался и пошел.
Родился в Киви, Там и учила, закончил техникум. На тот монет мойки родители ище били богаты, но всоравно, Мои дни в техникуми набили такими уж сладкими, иногда пришлось голодать, ну как стондартнаму студенту, много шел в халтурки, например грошикам. А так всё было ок. У меня было и много девушек, а как же без них.
Один раз пришлось по вороват, правда говоря, это почти нещитается. Короче, дело было так-я с дрогам долго неэльи, а так хотелось, и мы решилесь ладит в столовую, мы шли и шли, и тогда я понял что я забыл деньги в тумбочке, а я смотру что дверь в столовую било открыта, и мы с моими друзьями посмотрели, а там рай! Сгушьонка, колбоса, сода. И мы решилесь быстренка взят что-то поруку, и побежали. Ни кто нас не заметил!
А когда закончил техникум, мать и отец умерли, из-за шока того что мы обанкротились, и я 5 лет скитался, работал за гроши, и голодал, и вообще вся моя биография! Когда я щел к кордону, меня какой - то псих почти забил, тогда ещо был очень силный дожть. Я упал, и думал что это предупреждения, но все равно поднялся и пошел дальше.
Я шел и все время думал об этом, розговаривал с собой.
Но я потом я сказал, я должен и дошел!
Статы:
Сила: 120
Выносливость: 180
Энергия: 100
Буду писать тогда когда включаю комп!
ПРИНЯТ. 10000 руб в кармане. СОЗДАЙ СВОЙ ПДА ТУТ